IMKERVEREIN LUDWIGSBURG e.V.

Imker-Ausbildung 2023

Der Imkerverein Ludwigsburg führt seit vielen Jahren erfolgreich Schulungen für Neuimker durch.

Neue Interessenten können wir voraussichtlich erst wieder zum Neuimker-Kurs 2023 aufnehmen. Die näheren Informationen werden Ende des Jahres auf dieser Seite veröffentlicht.

Die praktische Ausbildung findet normalerweise von März bis in den Herbst statt und wird den Lehrgangsteilnehmern alle notwendigen Informationen für eine erfolgreiche Bienenhaltung vermitteln. Wir planen kleine Kursgruppen mit maximal 10 Personen, um die Schulungen unter Einhaltung der Corona-Vorgaben und -regeln möglichst effizient durchführen zu können. Die Kursgebühren betragen einmalig 50 €.

Die Kurse werden von erfahrenen Imkern durchgeführt, die seit vielen Jahren erfolgreich Bienen halten.

Unsere Ausbilder

Sven Eisenmann E-Mail:
Thomas Trump E-Mail:
Rolf Wörz E-Mail:
© 2022 Imkerverein Ludwigsburg e.V.